Pangdam Jaya Berikan Sembako di Kab. Lanny Jaya Papua

Pangdam Jaya Berikan Sembako di Kab. Lanny Jaya Papua

MATAHARI TV | Papua – Dalam rangkaian kunjungan ke daerah operasi Satgas Satuan Organik Yonif Mekanis 203/AK, Tim Pengendalian dan Pengawasan Operasional (Dalwasops) yang dipimpin oleh Pangdam Jaya Mayjen TNI Untung Budiharto berikan bantuan sembako kepada warga masyarakat, di Pos Kotis Tiom, Kabupaten Lanny Jaya, Papua.

Penyerahan sembako diserahkan secara simbolis kepada Bapak Yakob Kogoya selaku Pemilik Hak Ulayat tanah Kodim Lanny Jaya yang nantinya akan dibagikan secara merata kepada warga masyarakat.

Semoga bantuan yang diberikan ini dapat membantu dan meringankan kebutuhan sehari-hari warga masyarakat sekitar Pos. Karena tugas TNI selain menjaga keamanan dan kesatuan wilayah NKRI, juga harus ikut serta dalam membantu kesulitan rakyat disekitarnya.

Turut hadir mendampingi Pangdam Jaya diantaranya Asintel Kasdam Jaya Kolonel Inf Jeffry Antonius Bojoh, S.I.P., Asops Kasdam Jaya Kolonel Inf Ardiansyah, S.Sos.,M.I.P., Danbrigif Mekanis 1 PIK/JS Kolonel Inf Daru Cahyadi, S.Sos.,M.M, Dansatgas Yonif Mekanis 203/AK Letkol Inf Achmad Zaki, S.sos.,M.M dan Kasmin Pangdam Jaya Mayor Inf Ahmad Hadi serta Forkopimda Kab. Lanny Jaya.|Eka

TAGS
Share This