Pangdam Jaya Sampaikan Pengarahan Kepada Personel Satgas Yonif Mekanis 203/AK

Pangdam Jaya Sampaikan Pengarahan Kepada Personel Satgas Yonif Mekanis 203/AK

MATAHARI TV | Papua – Dibawah pimpinan Danyonif Mekanis 203/AK Mayor Inf Achmad Zaki, Pangdam Jaya Mayjen TNI Untung Budiharto memberikan pengarahan dan motivasi kepada personel Satgas di Posko Satgas Yonif Mekanis 203/AK, Kab. Lanny Jaya, Papua.

Saat kunjungannya di Pos Kotis, Pangdam Jaya Mayjen TNI Untung Budiharto, mengapresiasi atas pelaksanaan satgas selama ini dan tetap selalu perhatikan faktor keamanan dan kesehatan selama bertugas serta tidak lupa selalu tingkatkan keimanan kepada Tuhan YME disetiap bertugas.

Sebelum meninggalkan Pos Kotis Pangdam Jaya/Jayakarta Mayjen TNI Untung Budiharto menyempatkan diri untuk berfoto dengan Personel Satgas Yonif Mekanis 203/AK.

Pangdam Jaya mengucapkan, Terima kasih kepada Satgas Yonif Mekanis 203/AK yang telah menyambut dengan baik dan selalu bersemangat.

Kami bangga melihat prajurit Kodam Jaya masih tetap semangat, terus berkarya dan dapat menjadi solusi untuk kesulitan masyarakat yang berada di sekitar pos sehingga masyarakat Papua khususnya di Kab. Lanny Jaya bisa senang dengan kehadiran Satgas Yonif Mekanis 203/AK.

Turut hadir mendampingi Pangdam Jaya diantaranya Asintel Kasdam Jaya Kolonel Inf Jeffry Antonius Bojoh, S.I.P., Asops Kasdam Jaya Kolonel Inf Ardiansyah, S.Sos.,M.I.P., Danbrigif Mekanis 1 PIK/JS Kolonel Inf Daru Cahyadi, S.Sos.,M.M, dan Kasmin Pangdam Jaya Mayor Inf Ahmad Hadi.

TAGS
Share This