Sinergitas PWI Jaya bersama Pendam Jaya

Sinergitas PWI Jaya bersama Pendam Jaya

Jalin Hubungan dan Sinergitas, Pendam Jaya Gelar Syukuran Kenaikan Pangkat

JAKARTA.- Kapendam Jaya Kolonel Arh Herwin BS mengadakan syukuran atas kenaikan pangkat dari Letnan Kolonel menjadi pangkat Kolonel, sekaligus menyerahkan ID Card Mitra Kodam Jaya bagi wartawan yang melakukan peliputan di jajaran Kodam Jaya.

Kegiatan tersebut dihadiri Ketua PWI Jaya Sayid Iskandarsyah beserta Pengurus Harian diantaranya, Wakil Ketua Bidang Organisasi Irmanto, Wakil Ketua Bidang Kesejahteraan TB Adhi, Wakil Ketua Bidang Pendidikan Budi Nugraha, Wakil Ketua Bidang Pembelaan Wartawan Arman Suparman, Wakil Bendahara Kadirah, Sekertaris I Naek Pangaribuan dan Sekertaris II Cak Herry SL, juga pula Persit KCK PD Jaya Ibu Herwin BS, yang berlangsung di Aula Pendam Jaya, Kamis (1/3/2021).

Dalam sambutannya, Kapendam Jaya Kolonel Arh Herwin BS yang saat itu merayakan syukuran kenaikan pangkat satu tingkat mengungkapkan, ini merupakan rasa wujud syukur yang diberikan setelah menjalankan berbagai tugas.

Herwin juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada rekan rekan anggota Pendam Jaya yang telah melaksanakan kegiatan syukuran ini. “Acara ini sederhana namun sangat bermakna. Kita sikapi anugerah ini dengan penuh rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa,” ujar Herwin.
Lanjutnya, pandai-pandailah bersyukur atas nikmat yang telah diberikan Tuhan YME, serta kita sentiasa memperbaiki jalinan silaturahmi ini, sebagai bentuk hablumminannas, yaitu memupuk dan membina hubungan baik dengan sesama manusia, ujarnya.

Disela kegiatan syukuran juga dilaksanakan penyerahan secara simbolis baju liputan dari Kapendam Jaya kepada perwakilan Personil Pendam Jaya yang diwakili oleh Kapten Inf Siregar, penyerahan baju batik kepada PNS Amin dan penyerahan ID Card kepada perwakilan PWI Jaya dan para awak media lainnya.
Kegiatan syukur tersebut, senantiasa mengedepankan protokol kesehatan Covid-19. (****).

TAGS
Share This