Semangat Menyambut Datangnya Ramadan, Bakrie Amanah Gelar Munggahan

Semangat Menyambut Datangnya Ramadan, Bakrie Amanah Gelar Munggahan

Jakarta, Matahari.tv – Menyambut datangnya Bulan Suci Ramadan, Bakrie amanah menyelenggarakan acara Munggahan Insan Bakrie di Bakrie Tower Lantai 36, Jakarta Selatan, Kamis (7/3/2024).

Ini merupakan acara tahunan yang diselenggarakan Bakrie Amanah, untuk menyambung tali silaturahmi serta memantik semangat kalangan Insan Bakrie untuk menyambut ramadan dengan memperbaiki diri dan menumbuhkan jiwa berbagi kepada sesama.

“Ini merupakan acara tahunan yang dikoordinir oleh Bakrie Amanah sebagai salah satu acara menyambut datangnya Bulan Suci Ramadan untuk Insan Bakrie. Pada kesempatan hari ini mari kita samakan niat, semangat untuk sama2 bergembira menyambut bulan ramadan yang akan jatuh pada minggu yang akan datang,” ucap Okder Pendrian, Sekretaris Dewan Pengurus Bakrie Amanah.

Salah satu rangkaian acara Munggahan Insan Bakrie ini adalah kegiatan Kajian Islam Insan Bakrie dengan tema “Ramadan Bulan Kebersamaan” yang dibawakan oleh Ustadz Afif Mustofa (Da’i Pantura).

“Di bulan penuh berkah ini, kita perlu pertahankan stamina, dalam 30 hari mencari cinta. Cinta kepada Allah, Cinta Rasulullah dan Cinta kepada sesama. Dengan berkumpulnya kita disini, mudah mudahan Allah catat sebagai amal ibadah yang memberatkan pahala kebaikan kita di Yaumil Mizan nanti,” ucap Ustadz Afif Mustofa dalam ceramahnya.

Munggahan adalah ekspresi kegembiraan menyambut bulan suci ramadan yang penuh berkah.

TAGS
Share This

COMMENTS