Pangdam Jaya Hadiri Run The City dan LPS Monas Half Marathon Dalam Rangka  HUT Kompas Grup

Pangdam Jaya Hadiri Run The City dan LPS Monas Half Marathon Dalam Rangka  HUT Kompas Grup

MATAHARI  TV | Jakarta – Run The City dan LPS Monas Half Marathon sejauh 21 Km berlangsung di jalur barat daya Monas dalam rangka HUT Kompas Media Nusantara ke 58 tahun 2023.

Kegiatan ini dihadiri pejabat pemerintahan diantaranya Menko Marves, Wakil Menteri Keuangan, Pj. Gubernur DKI Jakarta dan Pangdam Jaya, Minggu, (2/7/2023).

Dalam rangka HUT Kompas Media Nusantara ke 58 digelar event lari Marathon sejauh 21 Km bagi masyarakat DKI Jakarta dan wilayah sekitarnya.

Kegiatan Run The City dan LPS Monas Half Marathon dilaksanakan mulai dari pagi hari dan diikuti sekitar 4000 peserta dari berbagai lapisan masyarakat di wilayah DKI Jakarta dan sekitarnya.

Pada kesempatan tersebut Pangdam Jaya Mayjen TNI Mohamad Hasan beserta beberapa pejabat Kementerian, Forkopimda DKI Jakarta dan pejabat PT Kompas Media Nusantara diantaranya Liliek Oetama (CEO Kompas Grup) melepas para peserta lari Marathon 21 Km dimulai dari Monas dan finish di Hutan Kota GBK Senayan.

Pangdam Jaya Mayjen TNI Mohamad Hasan sebelumnya secara kedinasan atas nama Kodam Jaya maupun pribadi mengucapkan selamat berulang tahun Kompas Media Nusantara ke 58 dengan harapan Kompas menjadi sarana media informasi bagi kalangan masyarakat semakin profesional. | Eka

TAGS
Share This